Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Днестр» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 17:11:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты
100 г консервированного зеленого горошка (или кукурузы)
40 г репчатого или зеленого лука
100 г копченой колбасы
1 яйцо
90 г майонеза
Уксус
Сахар
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки или укропа
100 г консервированного зеленого горошка (или кукурузы)
40 г репчатого или зеленого лука
100 г копченой колбасы
1 яйцо
90 г майонеза
Уксус
Сахар
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки или укропа
Описание процесса приготовления:
Зеленый горошек (кукурузу) отцедить. Лук очистить и нарезать. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем. Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зеленью.