Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Днестр»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.07.13 17:11:34
Рецепт прочитали: 4 / 386
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты
100 г консервированного зеленого горошка (или кукурузы)
40 г репчатого или зеленого лука
100 г копченой колбасы
1 яйцо
90 г майонеза
Уксус
Сахар
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки или укропа
Описание процесса приготовления:
Зеленый горошек (кукурузу) отцедить. Лук очистить и нарезать. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем. Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!