Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из белого мяса

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 10.07.13 16:33:56
Рецепт прочитали: 4 / 354
За рецепт выдано: 1
Шашлык из белого мяса
Ингредиенты:
Мясо - 3 кг
Лук репчатый - 150 г
Рислинг - 300 мл
Соль крупная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
Залить оливковое масло и рислинг.
Все тщательно перемешать.
Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!