Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжья вырезка в сырной корочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 16:37:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 370
За рецепт выдано: 0
Говяжья вырезка в сырной корочке
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 2 ч.л
Описание процесса приготовления:
1) Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки - не слишком мелкие.
2) Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.
3) Сыр натереть или измельчить в блендере.
4) Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.
5) Замаринованные кусочки говяжьей вырезки обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр и обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: Повар.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!