Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжьи котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 17:02:19
Рецепт прочитали: 2 / 317
За рецепт выдано: 1
Говяжьи котлеты
Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 60 г
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Молоко коровье 100 мл
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Описание процесса приготовления:
1) Из постной говядины сделать фарш.
2) Лук измельчить в блендере вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
3) Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
4) Измельчить зелень и добавить к фаршу.
5) Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Этот рецепт создан по материалам: patee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!