Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс с луком по-деревенски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 15.07.13 15:28:50
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 382
За рецепт выдано: 1
Бифштекс с луком по-деревенски
Ингредиенты:
200 г говядины
10 г топленого сала
140 г репчатого лука
5 г пшеничной муки
Растительное масло для фритюра
150 г гарнира
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать кольцами, запанировать в муке и жарить во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезать бифштексы толщиной 2-3 см, слегка отбить, посыпать солью и перцем, положить на горячую сковороду с жиром и жарить с обеих сторон до образования коричневой корочки. Довести до готовности в духовке.
При подаче на готовый бифштекс положить жареный лук.
На гарнир подать отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!