Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лангет с грибным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 16:08:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Лангет с грибным соусом
Ингредиенты:
700 г говядины
150 г фибов
100 г жира
10 г красного перца
300 г сметаны
50 г муки
Соль, черный перец
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в кипящем жире. Растворить в жире красный перец, долить 1-2 ложки горячей воды. Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, посолить, присоединить к мясу, поперчить. Тушить до готовности, время от времени подливая горячей воды. Заправить со смешанной с мукой сметаной и тушить 10-15 минут.
Подавать лангеты следует, полив соусом, в котором оно тушилось, и посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира подать отварной или картофельное пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!