Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бараний окорок запеченный

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 16.07.13 12:27:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 526
За рецепт выдано: 1
Бараний окорок запеченный
Ингредиенты:
160 г баранины
5 г репчатого лука
5 г моркови
10 г топленого масла
10 г сметаны
Уксус
Зелень
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Бараний окорок мариновать в уксусе с нарезанным кольцами репчатым луком в течение 4-6 часов, затем натереть солью, обжарить на сковороде до образования румяной корочки, смазать сметаной, добавить пассерованную морковь и поставить в жарочный шкаф.
Готовое мясо нарезать на порции и подать с гречневой кашей, солеными огурцами, посыпав укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!