Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, запеченный с яйцом

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 20.04.10 12:36:46
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 978
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Картофель, запеченный с яйцом
Ингредиенты:
- картофель - 600 г,
- яйца по вкусу,
- яйца перепелиные по вкусу,
- сыр - 300 г
Стадии приготовления:
 
 
Картофель, запеченный с яйцом

Картофель отварить почти до готовности
 
Картофель, запеченный с яйцом

Разрезать картофелины пополам, немного срезать с закругленной стороны,чтобы картофель был устойчивым
 
Картофель, запеченный с яйцом

Чайной ложной сделать углубление
 
Картофель, запеченный с яйцом

Разбить в углубление яйцо
 
Картофель, запеченный с яйцом

Выложить картофель с яйцами в форму для запекания
 
Картофель, запеченный с яйцом

Сыр натереть на мелкой терке
 
Картофель, запеченный с яйцом

Выложить сыр на картофель
 
Картофель, запеченный с яйцом

Запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче можно украсить рубленной зеленью
Комментарий автора:
Количество и вид яиц зависит от количества и размера картофеля. В маленькие картофелины разбивают перепелиные яйца, в большие - куриные. Соответственно, количество перепелиных и куриных яиц такое же, как количество соответствующих картофелин.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: lucy    Добавлено: 17.09.10 01:00
Обязательно попробую!