Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Макароны по-флотски

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Праздничная кухня
   23 февраля

Дата добавления рецепта: 20.04.10 14:21:23
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 643
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- говядина - 400 г,
- макаронные изделия - 150 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Макароны по-флотски

Отварить говядину. Остудить.
 
Макароны по-флотски

Провернуть говядину через мясорубку.
 
Макароны по-флотски

Полученный фарш обжарить на сковородке с растительным маслом 10 минут. Солим, перчим.
 
Макароны по-флотски

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета на сковородке.
 
Макароны по-флотски

Отварить макароны в кипящей подсоленой воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
 
Макароны по-флотски

Соединить макароны, фарш и лук и все вместе пожарить на сковороде минут 5-10.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: savenok1982    Добавлено: 20.04.10 21:39
Как вкусно выглядит, прям есть захотелось....
Автор: Главный редактор    Добавлено: 21.04.10 13:52
тут макароны лучше брать не очень длинные, иначе готовить и есть не совсем удобно
Автор: lucy    Добавлено: 12.09.10 01:12
Здорово! Подробно и очень аппетитно!!!