Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кэстэбе

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.07.13 21:38:31
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 413
За рецепт выдано: 1
Кэстэбе
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
150 г маргарина
4,5 стакана муки
50 г дрожжей
5 ст.ложек молока
Соль - по вкусу

Для начинки:
8 картофелин (700 г)
2 луковицы
Растительное масло для жаренья
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца, соль и растопленный маргарин, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и поместить в теплое место на 2 часа.
Приготовить начинку: лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по вкусу посолить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель размять в пюре. Добавить обжаренный лук, тщательно перемешать. Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать в тонкие лепешки. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем на каждую лепешку положить картофельную начинку и свернуть трубочкой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!