Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная баранья нога на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 30.07.13 13:19:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Маринованная баранья нога на гриле
Ингредиенты:
Нога баранья без кости - 1,8 кг
Кетчуп - 1 стакан
Соус ворчестерский - 1/4 стакана
Соус табаско - по вкусу
Чили-пудра - 1 чайная ложка
Вода - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Соль сельдерейная - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
С мяса срежьте лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок стал равномерно плоским.
С сотейнике смешайте кетчуп, ворчестерский соус, несколько капель табаско, чили, воду, сахар и обе соли. Доведите до кипения на среднем огне, но не давайте кипеть. Перелейте в миску и добавьте мясо. Перемешайте, накройте, дайте остыть и отправьте в холодильник на ночь.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте, смазывая маринадом каждые 10-15 минут и переворачивая, примерно 50 минут. Не пережарьте, сверху должна быть румяная хрустящая корочка, но мясо должно остаться чуть розовым внутри.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!