Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель по-средиземноморски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Средиземноморская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Гриль

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:42:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Форель по-средиземноморски
Ингредиенты:
4 филе морской форели на коже по 175 г каждое
200 г помидоров черри на веточке
Горсть рубленой петрушки
1 ст. л. каперсов
1 зубчик чеснока, очищенный
2 ст. л. оливкового масла
180 г маринованной смеси овощей, обжаренных на гриле (перец, баклажаны, артишоки)
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль до средней мощности. Выложите филе рыбы на смазанный маслом противень кожей вверх. Веточку черри разрежьте ножницами на 2 части, выложите рядом с филе. Запекайте под грилем 3-5 минут.
Пока рыба запекается, приготовьте заправку. Соедините рубленую петрушку, чеснок, каперсы, оливковое масло и 2 ст. л. питьевой воды в чаше и измельчите блендером.
Выложите на противень с филе готовую смесь маринованных овощей и поставьте под гриль на 2 минуты.
Смажьте рыбу приготовленной зеленой заправкой и подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!