Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Гриль Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 14:47:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец халапеньо - 6 штук
Сыр маскарпоне - 230 г
Бекон копченый - 6 кусков
Сыр маскарпоне - 230 г
Бекон копченый - 6 кусков
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су