Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:47:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 373
За рецепт выдано: 1
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Ингредиенты:
Перец халапеньо - 6 штук
Сыр маскарпоне - 230 г
Бекон копченый - 6 кусков
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!