Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:55:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 329
За рецепт выдано: 1
Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 штуки
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Сметана - 230 г
Горчица дижонская - 1/4 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Хрен - 1 столовая ложка
Мед - 2 столовые ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!