Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:54:31
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 332
За рецепт выдано: 1
Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде
Ингредиенты:
Отбивные бараньи - 6 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Лаванды цветы - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!