Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

мясо на шпажках

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 31.07.13 16:40:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 412
За рецепт выдано: 0
мясо на шпажках
Описание процесса приготовления:
Sate Kambing
На шпажки, которые изготавливаются исключительно из молодого бамбука, надеваются маленькие кусочки мяса ягненка. На одну шпажку должно быть пять кусочков. Одна порция Sate - это 8-10 шпажек. Свежее мясо на шпажках обжаривается на углях до полуготовности, затем шпажки с мясом окунаются в предварительно приготовленный соус из томатов и растолченного чеснока и далее продолжают готовить на углях. В процессе приготовления допускается одно - два таких обмакивания. Когда мясо почти готово (приобретает коричневый цвет), шпажки поливаются небольшим количеством кокосового масла, примерно со столовую ложку на порцию. От углей поднимается дым, и блюдо доводится до готовности, окуриваемое дымом от кокосового масла. Все, блюдо готово. Сервируется отварным рисом, подается на отдельном от риса блюде с соусом чили, соусом из смеси арахисового соуса и сладкого кетчупа и с красным луком, нарезанного ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Бали-лучший отдых
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!