Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Настойка рябины на коньяке |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 15:48:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан рябины
1 бутылка коньяка
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка дуба (луба)
1 бутылка коньяка
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка дуба (луба)
Описание процесса приготовления:
Взять литровый бутыль, вылить в него бутылку коньяка, насыпать стакан отборных ягод рябины. Затем добавить дубовый луб и мед. Плотно закрыть бутыль крышкой и оставить на несколько месяцев настаиваться.