Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с малиновой начинкой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.13 14:28:38
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 360
За рецепт выдано: 1
Пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты:
500 г муки
250 г сливочного масла
0,5 ст. ложки ванильного сахара
3 яйца
250 г сахара, корица (по вкусу)
3 гвоздики, растертых в порошок
1 пачка порошка для печенья
Сок из половины лимона

Для начинки:
Малиновое повидло
Описание процесса приготовления:
Вымесить тесто и отложить 1/3 часть его для оформления изделия. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в большой противень и разровнять. Пласт густо смазать малиновым повидлом. Отложенную часть теста скалкой раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него полоски такой же ширины. Полоски уложить на повидло косо в одном направлении на расстоянии 0,5-2 см одну от другой.
Пирог выпекать при высокой температуре до коричневого цвета и уже остывший нарезать квадратиками.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!