Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный бисквит

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.13 14:58:01
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 353
За рецепт выдано: 1
Яблочный бисквит
Ингредиенты:
300 г сахара
1/2 яйца
300 г тертых яблок
50 г топленого смальца
Тертая лимонная цедра
Молотая корица
300 г муки
1 пачка порошка для печенья

Для начинки:
Фруктовое повидло
Описание процесса приготовления:
Продукты хорошо растереть, полученную массу уложить в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать.
Остывший бисквит разрезать по горизонтали и начинить фруктовым повидлом.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!