Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с абрикосовым повидлом

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.08.13 22:07:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 378
За рецепт выдано: 1
Печенье с абрикосовым повидлом
Ингредиенты:
1 яйцо
100 г сахарной пудры
1/2 пачки ванильного сахара
150 г сливочного масла
300 г муки
1 пачка порошка для печенья
2 чайных ложки сметаны
Абрикосовое повидло
Ядро лесного ореха
Описание процесса приготовления:
Яйцо хорошо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции.
Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, нарезать длинными полосами (6-8 см длины, 2-3 см ширины), густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать поджаренным молотым лесным орехом.
Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!