Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша пшенная – тыковник

Категория: Каши / Каши на молоке
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.09.13 22:15:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 319
За рецепт выдано: 1
Каша пшенная – тыковник
Ингредиенты:
1 стакан пшена
2 стакана воды
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
1 яйцо
Описание процесса приготовления:
Сварить пшенную молочную кашу, смешать ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелко нарубленным крутым яйцом, половиной порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом. Поставить в духовку на 15 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!