Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша пшенная – тыковник |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.09.13 22:15:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан пшена
2 стакана воды
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
1 яйцо
2 стакана воды
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
1 яйцо
Описание процесса приготовления:
Сварить пшенную молочную кашу, смешать ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелко нарубленным крутым яйцом, половиной порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом. Поставить в духовку на 15 мин.