Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, запеченный с сельдью

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.09.13 12:13:05
Рецепт прочитали: 6 / 351
За рецепт выдано: 1
Картофель, запеченный с сельдью
Ингредиенты:
2 кг картофеля
2 сельди
3-4 зерна душистого и 3-4 зерна черного перца
3 столовые ложки тертой булки
150 г масла
2 луковицы
Описание процесса приготовления:
Сваренный, очищенный картофель нарезать ломтиками.
Две вымоченные сельди очистить от костей, мелко изрубить.
Поджарить мелко изрубленную луковицу в ложке масла, смешать с сельдью.
Смазать сотейник маслом, положить слоями картофель и сельдь с луком, посыпая немного толченым душистым и простым перцем, сверху посыпать тертой булкой, облить одной ложкой масла, поджаренного с одной луковицей, поставить в духовку.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!