Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из свежих или сушеных грибов

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.09.13 12:24:58
Рецепт прочитали: 4 / 405
За рецепт выдано: 1
Котлеты из свежих или сушеных грибов
Ингредиенты:
2 тарелки свежих грибов или 200 г сушеных
1 1/2 стакана сливок
3 столовые ложки масла
4 яйца
Перец, соль
Мускатный цвет
6 килек
2 луковицы
1 городская белая булка
Описание процесса приготовления:
Взять белые свежие грибы, ошпарить их кипятком, осушить полотенцем, очень мелко изрубить, прибавить 11/2 стакана сливок, 50 г масла, 4 яйца, немного перца, мускатного цвета, 6 мелко нарезанных килек, 2 печеные луковицы и столько черствой натертой на терке и просеянной булки, чтобы можно было сделать из этой массы котлеты. Дать постоять примерно полчаса, чтобы булка разбухла, затем сделать котлеты, поджарить их в масле.
Такие котлеты можно приготовить и из сушеных белых грибов.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!