Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лисички тушеные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 14.09.13 12:27:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 427 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г лисичек
50-100 г масла
Зелень
50-100 г масла
Зелень
Описание процесса приготовления:
Очистить грибы, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, переложить в растопленное в кастрюле масло, накрыть крышкой, тушить на легком огне до тех пор, пока не выкипит сок. Затем добавить рубленой зелени, размешать, переложить на глубокое блюдо, подавать.
Комментарий автора:
Лисички очень вкусны, если их тушить в масле с большим количеством лука, а под конец сбрызнуть лимонным соком.