Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина, тушенная с овощами в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.09.13 13:22:18
Рецепт прочитали: 3 / 351
За рецепт выдано: 1
Баранина, тушенная с овощами в горшочке
Ингредиенты:
150 г баранины
100 г баклажанов
15 г перца болгарского
100 г помидоров
Лук зеленый
50 г грибов свежих
80 г картофеля
10 г жира
Перец черный
Соль, зелень
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на 3-4 кусочка на порцию и обжарить. Баклажаны или кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, грибы и картофель мелко нарезать.
Подготовленные продукты положить в порционные керамические горшочки. Добавив зелень, черный перец, залить подсоленной водой или мясным бульоном и тушить в жарочном шкафу до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!