Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телячий рубец под соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.13 14:01:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 364
За рецепт выдано: 1
Телячий рубец под соусом
Ингредиенты:
Телячий рубец
2 желтка
1/2 столовой ложки картофельной муки
2 стакана бульона
2 столовые ложки сметаны
1/2 стакана изюма
1/4 лимона
Описание процесса приготовления:
Очистить телячий рубец, вымыть в холодной воде, ошпарить кипятком, промыть, нарезать ломтиками, выжать, сварить в соленой воде до мягкости. Разбить 2 желтка, влить немного лимонного сока, 2 ст. ложки сметаны, положить немного лимонной цедры, 1/2 ложки картофельной муки, взбить хорошо, развести 2 стаканами кипящего бульона, вскипятить, мешая, положить отдельно отваренный изюм, смешать, облить мелко нарезанные рубцы.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!