Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с кислой капустой и рыбой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.09.13 21:49:50
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 344
За рецепт выдано: 1
Пирог с кислой капустой и рыбой
Ингредиенты:
3 стакана кислой капусты
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана растительного масла
5 зерен черного перца
1 луковица
600 г рыбы
2 зерна черного перца
Описание процесса приготовления:
3–4 стакана кислой капусты выжать, обдать на решетке кипятком. Когда вода стечет, поджарить в 50 г масла мелко нарезанную луковицу, положить капусту, молотый черный и красный перец, тушить под крышкой до размягчения, подливать жирный бульон, мешая, чтобы не пригорело.
Очищенную рыбу нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нее кости, ломтики поджарить в масле, положить на тесто слой капусты, потом слой рыбы, накрыть капустой и тестом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!