Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с телячьим ливером

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.13 21:51:22
Рецепт прочитали: 3 / 303
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
0,5 кг телячьего ливера
1 луковица
3-4 яйца
1/2 чайной ложки перца
Зелень
100 г масла
Описание процесса приготовления:
Взять половину телячьего ливера с сердцем, без печени, вымочить его в холодной воде часа два, часто перемешивая. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, вскипятить, слить воду, залить кипятком вторично, слить. И так до трех раз. Потом перемыть в чистой воде, мелко изрубить.
Растопить на сковороде ложку масла, положить мелко нарезанную луковицу, слегка поджарить, всыпать ливер, добавить еще ложку масла, поджарить, мешая до полной готовности, следить, чтобы не пригорело. Остудить, для сочности можно добавить немного бульона, всыпать немного перца, соли, 3–4 мелко изрубленных крутых яйца, укропа и зеленой петрушки, смешать, начинить пирог.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!