Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Пальчики» из печени

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.10.13 20:39:29
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 356
За рецепт выдано: 1
«Пальчики» из печени
Ингредиенты:
500 г печени
2 картофеля
4 луковицы
4 моркови
Панировочные сухари
Соль, молотый перец
Томатный соус
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать тонкими кусками величиной с ладонь, отбить, посолить, поперчить. Картофель нарезать соломкой, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. На каждый ломтик печени положить картофель и часть лука, свернуть рулетиком, запанировать в сухарях и обжарить. Оставшийся лук вместе с морковью отдельно поджарить в масле. Обжаренные рулетики сложить в кастрюлю, положить лук с морковью, залить соусом и потушить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!