
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Украшение к 9 мая |
| Категория: | Украшения для блюд / Различные |
| Калорийность блюда: | очень низкая |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня 9 мая - день Победы |
| Дата добавления рецепта: | 28.04.10 16:17:17 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 8 / 830
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яйцо вареное - 1 штука
Крабовые палочки - 2 шт. средних размеров
Тюльпан живой маленький - 1 штука
Игла для украшения - 1 штука
Зеленый лук - 10 г
Крабовые палочки - 2 шт. средних размеров
Тюльпан живой маленький - 1 штука
Игла для украшения - 1 штука
Зеленый лук - 10 г
Описание процесса приготовления:
Изготавливают из яйца, крабовых палочек и тюльпан.
Вареное яйцо очищаем и сверху срезаем верхушку, в среднику вставляем вырезанные полоски из крабовых палочек в виде свечи. Полоски из крабовых палочек нарезаем и выкладываем как ограждение в виде треугольника, во внутрь ложим зеленый лук мелко нарезанный, имитирующий траву. Рядом лежит тюльпан, его можно подсоединить с помощью иглы к украшению.
Вареное яйцо очищаем и сверху срезаем верхушку, в среднику вставляем вырезанные полоски из крабовых палочек в виде свечи. Полоски из крабовых палочек нарезаем и выкладываем как ограждение в виде треугольника, во внутрь ложим зеленый лук мелко нарезанный, имитирующий траву. Рядом лежит тюльпан, его можно подсоединить с помощью иглы к украшению.












