Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные рулеты с грибным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 7
Дата добавления рецепта: 20.12.08 09:24:06
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 1705
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Куриные рулеты с грибным соусом
Ингредиенты:
- Куриное филе 700 г.
- Майонез 3 столовых ложки.
- Грибы ( у меня были шампиньоны) 300 г.
- Лук репчатый 1 головка.
- Соль, специи по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
- Панировочные сухари.

Для соуса:
- Шампиньоны 200 г.
- Сливки 150 г.
- Зелень петрушки 1 столовая ложка.
- Масло растительное 2 столовые ложки.
- Соль и специи по вкусу.
- Лук репчатый 1 головка.
Описание процесса приготовления:
Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить.

Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования.

Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.

Берем маринованное филе выкладываем на середину грибы и заворачиваем. Придавая форму рулета.

Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях.

Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Приготовление соуса:

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить.

К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки.

Все заливаем сливками. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем закипеть. Вот и все соус готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На тарелку выкладываем рулеты и проливаем соусом. Получается очень вкусно.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!