Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп по-польски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Польская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.13 16:09:05
Рецепт прочитали: 2 / 355
За рецепт выдано: 1
Карп по-польски
Ингредиенты:
1 карп
2 ст. ложки уксуса
Луковица
2 моркови
Лавровый лист
Петрушка
Лимонная цедра
3 горошины черного перца
2 гвоздики
0,5 л пива
По 30 г изюма и миндаля
50 г сухарей
0,5 стакана красного вина
Описание процесса приготовления:
Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на 30 минут для маринования.
Овощи мелко нарубить, прибавить пряности, залить 0,5 л подсоленной воды и поставить кипятить на слабый огонь на 40 минут, после чего процедить сквозь сито.
Пиво, сухари, изюм и измельченный миндаль поместить в кастрюлю с овощным отваром и дать этой смеси вскипеть. В этот же отвар вложить куски карпа и варить на очень слабом огне 15-20 минут. В конце варки можно добавить красное вино.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!