Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из свинины с шампиньонами и ананасом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.10.13 21:02:01
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Рулет из свинины с шампиньонами и ананасом
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 800 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Ананас (свежий или консервированный) - 1 кольцо
Сыр твердый - 6-8 ломтиков
Зернистая горчица - 3 ч. л.
Оливковое масло - для жарения
Розмарин свежий - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Потушите на оливковом масле около 5 мин нарезанные шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу.
На куске мяса посередине сделайте надрез, не доходя до конца примерно 1 см.
Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.
Растяните мясо в пласт, подрежьте ножом утолщенные места, чтобы получилась более-менее ровная поверхность.
Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас. Посолите.
Уложите в два ряда ломтики сыра.
Посередине добавьте грибную начинку с луком и розмарином.
Сверните мясо с начинкой в рулет.
Запекайте рулет в разогретой духовке при 200 градусах около 30 мин.
Комментарий автора:
Если будете запекать в фольге, то в конце приготовления разверните ее и дайте рулету зарумяниться.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!