Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки по-румынски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:17:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 мелких кабачка
5 помидоров
1 ст.л. пшеничной муки
100 г брынзы
40 г сливочного масла
Соль по вкусу
5 помидоров
1 ст.л. пшеничной муки
100 г брынзы
40 г сливочного масла
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полить растопленным маслом и запечь в духовке.