Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишня с коньяком

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 30.04.10 16:18:36
Рецепт прочитали: 3 / 557
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Свежая вишня - 500 г
Коньяк - 500 мл
Сахар - 12-14 ст. ложек
Вода - 3-4 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Вишни помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и выложить в две полулитровые баночки.

Сахар смешать с водой и поставить на слабый огонь, варить до полного растворения сахара.

Затем добавить коньяк и варить еще в течении 5 минут.

Приготовленным сиропом залить вишни, закатать стерилизованными крышками и поставить в темное прохладное место на две недели для пропитки вишни коньяком.

По прошествии времени готовые ягоды поставить в холодильник
Комментарий автора:
Подают к вину, коньяку, мороженное и как самостоятельное сладкое блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!