Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкусная рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 30.04.10 16:48:43
Рецепт прочитали: 2 / 10 / 1103
За рецепт выдано: 7
Вкусная рыба
Ингредиенты:
- минтай - 1 кг,
- морковь - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 3 шт.,
- свекла - 200 г,
- лук зеленый - 100 г,
- картофель - 400 г,
- масло подсолнечное - 200 г,
- соус томатный - 100 г,
- мука - 150 г
Стадии приготовления:
 
 
Вкусная рыба
Нарезка рыбы.
Рыбу нарезаем под прямым углом на кусочки.
 
Вкусная рыба
Панировка рыбы в муке и обжарка
Рыбу солим с обеих сторон,панируем в муке и жарим на растительном масле, которое предварительно нагреваем. Рыбу жарим до образования золотистой корочки, но не до готовности
 
Вкусная рыба
Нарезка и обжарка моркови.
Морковь нарезаем кубиками и обжариваем в казанке на растительном масле 7 минут.
 
Вкусная рыба
Нарезка и обжарка свеклы.
Нарезаем свеклу в виде кубиков и вводим в казанок, где жарилась морковь и продолжаем жарить 5 минут.
 
Вкусная рыба
Нарезка репчатого лука.
Репчатый лук нарезаем на квадратики и обжариваем в казанке 5 минут.
 
Вкусная рыба
Нарезка репчатого лука
Нарезаем зеленый лук и добавляем в казанок, обжариваем со всеми овощами 3 минуты.
 
Вкусная рыба
Нарезка картофеля
Картофель нарезаем дольками и укладываем в казанок на обжаренные овощи, слегка сверху посолив.
 
Вкусная рыба
Укладка подготовленной рыбы и томатного соуса..
Сверху на картофель укладываем жаренную ранее рыбу, наливаем томатного соуса, кипяченной воды, слегка солим, но не помешиваем, закрываем крышкой и тушим на слабом огне около 20 минут.
Комментарий автора:
При подаче аккуратно перемешиваем и подаем к столу.Мы очень любим это блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!