Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусная рыба |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 30.04.10 16:48:43 |
Рецепт прочитали: | 6 / 1145 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
минтай
- 1 кг,
- морковь - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 3 шт.,
- свекла - 200 г,
- лук зеленый - 100 г,
- картофель - 400 г,
- масло подсолнечное - 200 г,
- соус томатный - 100 г,
- мука - 150 г
- морковь - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 3 шт.,
- свекла - 200 г,
- лук зеленый - 100 г,
- картофель - 400 г,
- масло подсолнечное - 200 г,
- соус томатный - 100 г,
- мука - 150 г
Стадии приготовления:
Нарезка рыбы.
Рыбу нарезаем под прямым углом на кусочки.
Рыбу нарезаем под прямым углом на кусочки.
Панировка рыбы в муке и обжарка
Рыбу солим с обеих сторон,панируем в муке и жарим на растительном масле, которое предварительно нагреваем. Рыбу жарим до образования золотистой корочки, но не до готовности
Рыбу солим с обеих сторон,панируем в муке и жарим на растительном масле, которое предварительно нагреваем. Рыбу жарим до образования золотистой корочки, но не до готовности
Нарезка и обжарка моркови.
Морковь нарезаем кубиками и обжариваем в казанке на растительном масле 7 минут.
Морковь нарезаем кубиками и обжариваем в казанке на растительном масле 7 минут.
Нарезка и обжарка свеклы.
Нарезаем свеклу в виде кубиков и вводим в казанок, где жарилась морковь и продолжаем жарить 5 минут.
Нарезаем свеклу в виде кубиков и вводим в казанок, где жарилась морковь и продолжаем жарить 5 минут.
Нарезка репчатого лука.
Репчатый лук нарезаем на квадратики и обжариваем в казанке 5 минут.
Репчатый лук нарезаем на квадратики и обжариваем в казанке 5 минут.
Нарезка репчатого лука
Нарезаем зеленый лук и добавляем в казанок, обжариваем со всеми овощами 3 минуты.
Нарезаем зеленый лук и добавляем в казанок, обжариваем со всеми овощами 3 минуты.
Нарезка картофеля
Картофель нарезаем дольками и укладываем в казанок на обжаренные овощи, слегка сверху посолив.
Картофель нарезаем дольками и укладываем в казанок на обжаренные овощи, слегка сверху посолив.
Укладка подготовленной рыбы и томатного соуса..
Сверху на картофель укладываем жаренную ранее рыбу, наливаем томатного соуса, кипяченной воды, слегка солим, но не помешиваем, закрываем крышкой и тушим на слабом огне около 20 минут.
Сверху на картофель укладываем жаренную ранее рыбу, наливаем томатного соуса, кипяченной воды, слегка солим, но не помешиваем, закрываем крышкой и тушим на слабом огне около 20 минут.
Комментарий автора:
При подаче аккуратно перемешиваем и подаем к столу.Мы очень любим это блюдо.