Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмара под пикантным соусом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 13:44:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмар - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 100 г
- сок лимонный - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- салат (листья), петрушка - по вкусу
- перец, соль - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 100 г
- сок лимонный - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- салат (листья), петрушка - по вкусу
- перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмара очистить, помыть, отбить и отварить в небольшом количестве воды. Затем остудить и нарезать мясо кусочками. Посолить. Отварить яйца. Мелко нарезать лук, чеснок, помидор, добавить масло и лимонный сок, специи, посолить и хорошо перемешать. Листья салата выложить на блюдо, сверху положить кусочки кальмара и четвертинки яиц. Залить смесью специй, овощей, масла и лимонного сока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су