Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с репчатым луком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 13:49:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары - 100 г
- репчатый лук - 50 г
- майонез - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- зелень -10 г
- соль, специи - по вкусу
- репчатый лук - 50 г
- майонез - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- зелень -10 г
- соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары промыть, выпотрошить, еще промыть и ошпарить кипятком, снять пленку Подготовленные кальмары сварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Крутой яичный белок мелко нарезать. Все смешать, полить майонезом. При подаче к столу посыпать блюдо тертым яичным желтком и рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су