Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с редькой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 13:56:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары (свежие) - 250 г
- редька - 150 г
- лук репчатый - 70 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- уксус (3%) - 3 ст. л.
- зелень, соль - по вкусу
- редька - 150 г
- лук репчатый - 70 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- уксус (3%) - 3 ст. л.
- зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и мелко нарезать. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из растительного масла и уксуса. Дать 1-2 часа постоять, а затем добавить в нее нарезанные кальмары и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить по вкусу и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су