Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- кальмары - 300 г
- багет - 4 ломтика
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- растительное масло
- листья салата
- майонез - 4 ст. л.
- перец чили (мелко нарезанный) - 1 шт.
- кинза (измельченная) - 3 ст. л.
- багет - 4 ломтика
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- растительное масло
- листья салата
- майонез - 4 ст. л.
- перец чили (мелко нарезанный) - 1 шт.
- кинза (измельченная) - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Хорошо разогреть масло во фритюрнице, отпускать одновременно по 2 колечка кальмара (иначе масло потеряет необходимую температуру), держать 2 мин и выкладывать на бумажное полотенце. Хлеб обжарить в тостере (или на сковороде) и нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами. Уложить багет в салатник и залить майонезом, смешанным с перцем чили и кинзой. Положить лук, а сверху — кальмары.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить листьями салата (можно другой зеленью).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су