Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с кальмаром и рисовой лапшой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 15:00:23
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 234
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмар (тушка небольшая) - 3 шт.
- лапша рисовая - 150 г
- огурец (большой) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 2 шт.
- пряности, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде 10 минут. Огурец мелко нарезать, добавить к выложенной в миску готовой лапше. Кальмаров, нарезанных соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и добавить в салат. Зеленый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к салату. Салат посолить и заправить майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!