Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кальмаром и рисовой лапшой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 15:00:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмар (тушка небольшая) - 3 шт.
- лапша рисовая - 150 г
- огурец (большой) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 2 шт.
- пряности, соль - по вкусу
- лапша рисовая - 150 г
- огурец (большой) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 2 шт.
- пряности, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде 10 минут. Огурец мелко нарезать, добавить к выложенной в миску готовой лапше. Кальмаров, нарезанных соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и добавить в салат. Зеленый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к салату. Салат посолить и заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су