Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с вешенками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 14:56:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары - 500 г
- пекинская капуста (зеленые листья) - 10 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- вешенки - 500 г
- кунжут, оливковое масло - по вкусу
- пекинская капуста (зеленые листья) - 10 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- вешенки - 500 г
- кунжут, оливковое масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары отварить в течении 5 минут, нарезать кольцами. Зеленые листья пекинской капусты нарезать. Обжарить лук, добавить вешенки, посолить, жарить до готовности. Смешать все ингредиенты салата, можно заправить лимонным соком с перцем и оливковым маслом.
Комментарий автора:
Возможно, оливковое масло вам не потребуется - вам будет достаточного того масла, которое было на грибах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су