Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кальмарами и вермишелью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 15:13:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары - 300 г
- вермишель (мелкая суповая) - 60 г
- яйцо (варёное) - 3 шт.
- свежий огурец - 100 г
- кукуруза (консервированная) - 450 мл
- зелёный лук - 3 шт.
- майонез - 5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- вермишель (мелкая суповая) - 60 г
- яйцо (варёное) - 3 шт.
- свежий огурец - 100 г
- кукуруза (консервированная) - 450 мл
- зелёный лук - 3 шт.
- майонез - 5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вермишель отварить в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Кальмары обварить кипятком и под струёй холодной воды смыть с них кожицу. Отварить в течении 3-х минут и вынуть из воды. Нарезать соломкой. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарубить или натереть на крупной тёрке. Желтки растереть вилкой и смешать с майонезом. При желании можно добавить немного молотого перца. Зелёный лук мелко нарезать. Огурец порезать соломкой. Смешать все составляющие, заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су