Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с кальмарами и вермишелью

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 15:13:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 262
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмары - 300 г
- вермишель (мелкая суповая) - 60 г
- яйцо (варёное) - 3 шт.
- свежий огурец - 100 г
- кукуруза (консервированная) - 450 мл
- зелёный лук - 3 шт.
- майонез - 5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вермишель отварить в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Кальмары обварить кипятком и под струёй холодной воды смыть с них кожицу. Отварить в течении 3-х минут и вынуть из воды. Нарезать соломкой. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарубить или натереть на крупной тёрке. Желтки растереть вилкой и смешать с майонезом. При желании можно добавить немного молотого перца. Зелёный лук мелко нарезать. Огурец порезать соломкой. Смешать все составляющие, заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!