Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с грушей |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 15:17:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары (отварные) - 400 г
- шампиньоны (консервированные) - 150 г
- сыр (твердый) - 70 г
- яйцо перепелиное - 6-8 шт.
- груша (полутвердая) - 1 шт.
- орехи кедровые - 1 горсть
- лук красный - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- зелень свежая - по вкусу.
- шампиньоны (консервированные) - 150 г
- сыр (твердый) - 70 г
- яйцо перепелиное - 6-8 шт.
- груша (полутвердая) - 1 шт.
- орехи кедровые - 1 горсть
- лук красный - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- зелень свежая - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Перепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро. Кальмары отварные порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полукольцами. С шампиньонов слить жидкость и порезать. Сыр натереть на терке очень тонкой соломкой. Грушу очистить от шкурки и порезать кубиками. Яйца также добавить в салат. Все перемешать. Сверху посыпаем свежей зеленью и кедровыми орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су