Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из кальмаров с грушей

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 15:17:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 254
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмары (отварные) - 400 г
- шампиньоны (консервированные) - 150 г
- сыр (твердый) - 70 г
- яйцо перепелиное - 6-8 шт.
- груша (полутвердая) - 1 шт.
- орехи кедровые - 1 горсть
- лук красный - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- зелень свежая - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Перепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро. Кальмары отварные порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полукольцами. С шампиньонов слить жидкость и порезать. Сыр натереть на терке очень тонкой соломкой. Грушу очистить от шкурки и порезать кубиками. Яйца также добавить в салат. Все перемешать. Сверху посыпаем свежей зеленью и кедровыми орешками.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!