Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками и спаржей |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 20:43:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки (вареные) - 400 г
- спаржа (консервированная) - 500 г
- моллюски (в рассоле) - 200 г
- сливки - 5 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- сладкая паприка - 1 ч. л.
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- соль, белый перец, сахар - по вкусу
- укроп (рубленый) - 2 ч. л.
- спаржа (консервированная) - 500 г
- моллюски (в рассоле) - 200 г
- сливки - 5 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- сладкая паприка - 1 ч. л.
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- соль, белый перец, сахар - по вкусу
- укроп (рубленый) - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Соединить паприку с лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар. Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 мин в прохладное место.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су