Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Руккола с креветками и апельсином |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 21:53:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки тигровые - 8 шт.
- апельсин - 1 шт.
- руккола - 50 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- апельсиновый сок - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- апельсин - 1 шт.
- руккола - 50 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- апельсиновый сок - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки очистить. Замариновать на 10-15 минут в апельсиновом соке со специями. Затем обжарить на сковороде. Туда же высыпать рукколу, добавить креветки и очищенные от пленок дольки апельсина. Отдельно подать заправку: оливковое масло с апельсиновым соком и специями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су