Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Руккола с креветками и апельсином

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 21:53:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 256
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- креветки тигровые - 8 шт.
- апельсин - 1 шт.
- руккола - 50 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- апельсиновый сок - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки очистить. Замариновать на 10-15 минут в апельсиновом соке со специями. Затем обжарить на сковороде. Туда же высыпать рукколу, добавить креветки и очищенные от пленок дольки апельсина. Отдельно подать заправку: оливковое масло с апельсиновым соком и специями.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!