Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь рубленная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 22:25:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) - 2 тушки
Лук репчатый - 2-3 шт
Молоко - 1/2 стакана
Белый хлеб - 150 г
Масло сливочное - 200 г
Уксус 9% - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Перец черный молотый и зелень петрушки - по вкусу.
Лук репчатый - 2-3 шт
Молоко - 1/2 стакана
Белый хлеб - 150 г
Масло сливочное - 200 г
Уксус 9% - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Перец черный молотый и зелень петрушки - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу разделайте и отделите филе. Лук измельчите и пожарьте.
2. Замочите хлеб в молоке и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе и луком.
3. В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло, перец, уксус и
перемешайте.
4. Яйцо и зелень мелко нарежьте.
5. Готовую закуску выложите на блюдо, придав ей форму рыбы, и посыпьте измельченным яйцом и зеленью.
2. Замочите хлеб в молоке и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе и луком.
3. В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло, перец, уксус и
перемешайте.
4. Яйцо и зелень мелко нарежьте.
5. Готовую закуску выложите на блюдо, придав ей форму рыбы, и посыпьте измельченным яйцом и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Закуска - сельдь рубленая хорошо подойдет к блюду - жаркое в горшочке. Готовое жаркое подавайте в горшочке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су