Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь рубленная

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 02.11.13 22:25:21
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 309
За рецепт выдано: 1
Сельдь рубленная
Сельдь рубленная Сельдь рубленная
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) - 2 тушки
Лук репчатый - 2-3 шт
Молоко - 1/2 стакана
Белый хлеб - 150 г
Масло сливочное - 200 г
Уксус 9% - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Перец черный молотый и зелень петрушки - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу разделайте и отделите филе. Лук измельчите и пожарьте.

2. Замочите хлеб в молоке и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе и луком.

3. В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло, перец, уксус и
перемешайте.

4. Яйцо и зелень мелко нарежьте.

5. Готовую закуску выложите на блюдо, придав ей форму рыбы, и посыпьте измельченным яйцом и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Закуска - сельдь рубленая хорошо подойдет к блюду - жаркое в горшочке. Готовое жаркое подавайте в горшочке.
Этот рецепт создан по материалам: Моя жизнь на пенсии в Крыму
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!