Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Портобелло с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.11.13 20:26:33
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 296
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
6 больших шампиньонов (диаметром 8-10 см)
300 г помидоров
2 средние репчатые луковицы
3 сладких перца
1 цукини
1 баклажан
50 мл оливкового масла
соль по вкусу

Для маринада:
1 ч.л. маринованного зеленого перца
5 оливок
3 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
Описание процесса приготовления:
Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу. Мякоть помидоров нарежьте небольшими кусочками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров. Через 10-15 минут добавьте помидоры. Тушите на слабом огне, помешивая, примерно 20 минут. Посолите по вкусу.
Грибы протрите влажной салфеткой. Разотрите в ступке в пюре зеленый перец, чеснок, нарезанные оливки, добавьте оливковое масло. С помощью кисточки смажьте этим маринадом грибы изнутри. Затем выложите на портобелло овощи и запекайте в заранее разогретой до 200° С духовке 10-15 минут.
Комментарий автора:
Портобелло - это гигантские шампиньоны.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Кушать подано"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!