Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из креветок с зеленым луком и кунжутным маслом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.13 14:22:16
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- креветки (отварные очищенные) - 500 г
- имбирь (корень) - 70 г
- лук зелёный - 70 г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- масло кунжутное - 40 г
- уксус (3%) - 30 г
- бульон куриный - 40 г
Описание процесса приготовления:
Предварительно очищенные отварные креветки нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и имбирный корень нашинковать. В приготовленный салатник выложить креветки, посыпать их зеленым луком и имбирем. Смешать кунжутное масло, куриный бульон и раствор уксуса. Приготовленным соусом залить салат и поставить его в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей к столу салат можно украсить зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!