Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из креветок с зеленым луком и кунжутным маслом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.13 14:22:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки (отварные очищенные) - 500 г
- имбирь (корень) - 70 г
- лук зелёный - 70 г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- масло кунжутное - 40 г
- уксус (3%) - 30 г
- бульон куриный - 40 г
- имбирь (корень) - 70 г
- лук зелёный - 70 г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- масло кунжутное - 40 г
- уксус (3%) - 30 г
- бульон куриный - 40 г
Описание процесса приготовления:
Предварительно очищенные отварные креветки нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и имбирный корень нашинковать. В приготовленный салатник выложить креветки, посыпать их зеленым луком и имбирем. Смешать кунжутное масло, куриный бульон и раствор уксуса. Приготовленным соусом залить салат и поставить его в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей к столу салат можно украсить зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су