Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с клубникой и перепелиными яйцами

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.13 14:37:52
Рецепт прочитали: 3 / 10 / 342
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- салат - 300 г
- перепелиное яйцо - 8 шт.
- большие креветки - 16 шт.
- клубника (крупная) - 8 шт.
- апельсин - 0,5 шт.
- лимон - по вкусу
- соус табаско - по вкусу
- соль, оливковое масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Отварить креветки 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря. Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками. Заправка: апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!